BOTTEBUONA ITALIENISCHER ROTWEIN: Rotwein mit rubinroter Farbe und violetten Reflexen, Alkoholgehalt 11,5 % Vol. Erzeugt in Italien
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Angenehmer Geschmack im Mund, leichte und abgerundete Tannine. Intensive, typische Waldfrüchtenoten
PASSENDE GERICHTE: Dieser Wein passt zu allen Alltagssituationen und ist der perfekte Begleiter zu gegrillten Sandwiches oder herzhaften Braten
BOTTEBUONA ITALIENISCHER ROTWEIN: Wein mit brillanter rubinroter Farbe, Alkoholgehalt 11,5 % Vol. Erzeugt in Italien
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Typischer Weinduft mit intensiven Brombeer- und Kirschnoten und einem Bouquet mit einer würzigen Nuance. Sehr frisch, harmonisch und säuerlich am Gaumen mit Noten schwarzer Johannisbeeren und Beeren
PASSENDE GERICHTE: Die perfekte Begleitung zu Burgern mit Blauschimmelkäse und auch zu leichten Gerichten wie Fleischvorspeisen