-
Rotwein
Aprimondo Appassimento Puglia, Italienischer Rotwein mit Fruchtigen Noten, Reich und Gehaltvoll am Gaumen, 16 % Vol., 750 ml Flasche
APRIMONDO APPASSIMENTO PUGLIA: Wein mit kräftiger purpurroter Farbe, der aus angetrockneten Trauben der Rebsorten Negroamaro, Merlot und Malvasia Nera gekeltert wird. Alkoholgehalt 16 % Vol. Erzeugt in Apulien, Italien
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Fruchtbetontes Bouquet mit konfitürartigen Noten von reifen roten Früchten. Vollmundig und komplex am Gaumen mit einem persistenten, fruchtigen Abgang
PASSENDE GERICHTE: Die perfekte Begleitung zu Ragout, Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten -
Rotwein
Aprimondo Nero d’Avola, Italienischer Rotwein, Gekeltert aus Angetrockneten Trauben, mit Beerigen und Balsamischen Noten, 16 % Vol., 750 ml Flasche
APRIMONDO NERO D’AVOLA: Wein mit rubinroter Farbe, der zu 100 % aus angetrockneten Trauben der Rebsorte Nero d’Avola gekeltert wird. Alkoholgehalt 16 % Vol. Erzeugt auf Sizilien, Italien
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Dieser Wein besticht durch dominante beerige und balsamische Noten, die sich harmonisch in der Nase entfalten. Intensiv fruchtig am Gaumen, mit einem konsistenten Aroma, das sich kraftvoll im Mund ausbreitet
PASSENDE GERICHTE: Dieser Wein passt besonders gut zu Gerichten mit rotem Fleisch, wie gegrilltem Hammel oder Entrecôte. Auch in Kombination mit besonders aromatischem Käse ist er eine exzellente Wahl -
Rotwein
BotteBuona Vino Rosso d‘Italia Italienischer Rotwein mit Waldfrüchtenoten, 11,5 % Vol., Karton mit 6 Flaschen mit jeweils 750 ml
BOTTEBUONA ITALIENISCHER ROTWEIN: Rotwein mit rubinroter Farbe und violetten Reflexen, Alkoholgehalt 11,5 % Vol. Erzeugt in Italien
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Angenehmer Geschmack im Mund, leichte und abgerundete Tannine. Intensive, typische Waldfrüchtenoten
PASSENDE GERICHTE: Dieser Wein passt zu allen Alltagssituationen und ist der perfekte Begleiter zu gegrillten Sandwiches oder herzhaften Braten -
Rotwein
BotteBuona, Italienischer Rotwein, Ausgewogen und Aromatisch, 11,5 % Vol., 3 L Bag-in-Box
BOTTEBUONA ITALIENISCHER ROTWEIN: Wein mit brillanter rubinroter Farbe, Alkoholgehalt 11,5 % Vol. Erzeugt in Italien
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Typischer Weinduft mit intensiven Brombeer- und Kirschnoten und einem Bouquet mit einer würzigen Nuance. Sehr frisch, harmonisch und säuerlich am Gaumen mit Noten schwarzer Johannisbeeren und Beeren
PASSENDE GERICHTE: Die perfekte Begleitung zu Burgern mit Blauschimmelkäse und auch zu leichten Gerichten wie Fleischvorspeisen -
Rotwein
Brumale Rotwein Montepulciano d’Abruzzo, Vollmundiger und Intensiver Wein mit Noten Roter und Schwarzer Früchte, 12,5 % Vol., Karton mit 6 Flaschen mit jeweils 750 ml
BRUMALE MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC: Wein Montepulciano d’Abruzzo DOC mit intensiver rubinroter Farbe, Alkoholgehalt 12,5 % Vol
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Wein mit mittlerer Struktur, leicht tanninhaltig und komplex. Mit dem typischen Bouquet des Montepulciano: Noten roter und schwarzer Früchte, leicht würzig und Nuancen grünen Pfeffers
PASSENDE GERICHTE: Die perfekte Begleitung zu Gerichten mit rotem Fleisch wie Lammbraten oder gegrillter Entenbrust. Schmeckt außerdem vorzüglich in Kombination mit reifem Käse -
Rotwein
Brumale Rotwein Nero D’Avola Sicilia DOC, Abgerundeter und Voller Geschmack, Fruchtiges Bouquet, 13 % Vol., Karton mit 6 Flaschen mit jeweils 750 ml
BRUMALE NERO D’AVOLA: Sizilianischer Wein DOC mit intensiver rubinroter Farbe und einem Alkoholgehalt von 13 % Vol
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Klar, definiert und voll am Gaumen mit einem angenehmen Abgang und einer saftigen Säure. Volles und intensives Bouquet mit deutlichen Noten von Wildbrombeeren und reifen Kirschen
PASSENDE GERICHTE: Gerichte mit rotem Fleisch, wie gegrilltes Hammelfleisch oder Entrecôte. Schmeckt außerdem vorzüglich mit besonders aromatischem Käse