-
Rotwein
Feudo Apuliano Negroamaro Salento IGP, Rotwein mit Abgerundetem und Vollem Geschmack, und Intensivem und Komplexem Bouquet, 14,5 % Vol., Karton mit 6 Flaschen mit jeweils 750 ml
FEUDO APULIANO NEGROAMARO SALENTO IGP: Wein Negroamaro Salento IGP mit intensiver rubinroter Farbe mit purpurroten Reflexen und einem Alkoholgehalt von 14,5 % Vol. Erzeugt in Salento, Apulien
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Abgerundet und vollmundig, mit einem intensiven und komplexen Bouquet mit Noten von Pflaumen, reifen Brombeeren und Rosinen. Entfaltet am Gaumen das Aroma von Brombeermarmelade mit Kaffeenoten und einem dichten Körper
PASSENDE GERICHTE: Dieser Wein ist die ideale Begleitung zu allen Gerichten der traditionellen apulischen Küche, wie Pferdefleischsteak, Lammbraten, Stracotti, Wild und Fleischbällchen in Tomatensauce -
Rotwein
Feudo Apuliano Primitivo del Salento IGP, Rotwein mit dem Duft Reifer Früchte und einem Weichen und Harmonischen Geschmack, Alkoholgehalt 14 % Vol., Karton mit 6 Flaschen mit jeweils 750 ml
FEUDO APULIANO PRIMITIVO DEL SALENTO IGP: Wein Primitivo Salento IGT mit rotvioletter Farbe und einem Alkoholgehalt von 14 % Vol. Erzeugt in Salento, Apulien
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Intensiver, klarer und persistenter Duft reifer Früchte. Weich, voll, vollmundig und harmonisch am Gaumen
PASSENDE GERICHTE: Der perfekte Wein für die gesamte Mahlzeit. Er passt zu herzhaften Gerichten mit rotem Fleisch und aromatischem Käse mittleren bis hohen Alters. Auch vorzüglich zu Fleischvorspeisen und Nudelgerichten -
Rotwein
Monnalisa Montepulciano d’Abruzzo DOC, Intensiver Rotwein mit Weichen und Würzigen Noten, 14,5 % Vol., 750 ml Flasche
MONNALISA MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC: Wein mit intensiver roter Farbe und violetten Nuancen. Alkoholgehalt 14,5 % Vol., erzeugt in den Abruzzen
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Besonders aromatisch, mit Noten roter Früchte und schwarzem Pfeffer, die typisch für das Apennin von Chieti sind. Er schmeichelt dem Gaumen mit weichen und würzigen Noten und einer cremigen Konsistenz
PASSENDE GERICHTE: Der ideale Begleiter zu Fleischgerichten, wie Braten und Wild, und zu herzhaften Nudel- und Reisgerichten -
Rotwein
Romio Organic Rotwein Primitivo BIO Puglia IGT, Noten von Schwarzen Früchten, Gewürzen und Weißem Pfeffer, Vollmundig am Gaumen. 13,5% Vol., Karton mit 6 Flaschen mit jeweils 750 ml
ROMIO ORGANIC PRIMITIVO BIO RUBICONE IGT: Italienischer Rotwein Puglia IGT, gekeltert aus 100 % Bio-Trauben der Rebsorte Primitivo, Alkoholgehalt 13,5 % Vol
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Dieser Primitivo zeichnet sich durch das typische Bouquet dieser Rebsorte aus, in dem schwarze Früchte, Gewürze und weißer Pfeffer dominieren. Mit Noten von Schwarzkirschen, Trüffel und Espresso und einer dichten Textur
PASSENDE GERICHTE: Dieser Wein passt zu herzhaften und würzigen Gerichten, rotem Fleisch und reifem Käse -
Rotwein
Romio Organic Rotwein Sangiovese BIO Rubicone IGT mit Noten Reifer Kirschen und Brombeere und einem Voluminösen Körper. 12,5% Vol., Karton mit 6 Flaschen mit jeweils 750 ml
ROMIO ORGANIC SANGIOVESE BIO RUBICONE IGT: Italienischer Rotwein Rubicone IGT, gekeltert aus 100 % Bio-Trauben, Alkoholgehalt 12,5 % Vol
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Dieser Sangiovese zeichnet sich durch seine intensive rubinrote Farbe und die Noten reifer Kirschen und Brombeeren aus, die ihn zu einem ausgewogenen Wein mit einem voluminösen Körper machen
PASSENDE GERICHTE: Mit seinen Noten von saftigen roten Früchten ist dieser Wein die perfekte Begleitung zu Wurstwaren, Käse und anderen traditionellen italienischen Gerichten -
Rotwein
Vigneti Romio Sangiovese Rubicone IGT Appassimento, Vollmundiger Rotwein mit Fruchtigen Noten, 14,5 % Vol., Karton mit 6 Flaschen mit jeweils 750 ml
VIGNETI ROMIO SANGIOVESE RUBICONE IGT: Kraftvoll wie der Klang der Musik. 85 % Trauben der Rebsorte Sangiovese und 15 % Trauben anderer roter Rebsorten. Alkoholgehalt 14,5 % Vol. Erzeugt in Emilia-Romagna
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Rotwein mit den typischen Brombeer- und Kirschdüften und einer angenehm würzigen Note. Komplex und vollmundig am Gaumen, mit einer ausgewogenen Säure, fruchtigen Brombeer- und Vanillenoten und einem eleganten Abgang
PASSENDE GERICHTE: Dieser Wein passt besonders gut zu herzhaften Gerichten mit rotem Fleisch, würzigen Speisen und deftigen Suppen