Merkmale: italienischer spritziger extra trockener Millesimato, gewonnen aus Trauben eines einzigen Jahrgangs, hervorragend als Aperitif und begleitet von Vorspeisen, Fisch und weißem Fleisch
Rebsorte: die Glera, oder Prosecco, ist eine weiße Traube italienischen Ursprungs, die im Veneto angebaut wird; trocken und angenehm fruchtig, ist sie frisch, weich und blumig am Gaumen
Erscheinungsbild: strohgelb mit grünlichen Reflexen
Merkmale: italienischer halbtrockener Sekt, gewonnen aus Glera-Trauben aus Veneto, hervorragend serviert mit drei Eiswürfeln, um seine Spritzigkeit und sein Aroma hervorzuheben
Rebsorte: die Glera ist eine weiße Traube italienischen Ursprungs, die im Veneto angebaut wird; frisch und harmonisch, hat sie eine süße Mandelnote und einen leicht mineralischen Nachgeschmack
Erscheinungsbild: helles Strohgelb mit feiner und anhaltender Perlage