FEUDO APULIANO NEGROAMARO SALENTO IGP: Wein Negroamaro Salento IGP mit intensiver rubinroter Farbe mit purpurroten Reflexen und einem Alkoholgehalt von 14,5 % Vol. Erzeugt in Salento, Apulien
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Abgerundet und vollmundig, mit einem intensiven und komplexen Bouquet mit Noten von Pflaumen, reifen Brombeeren und Rosinen. Entfaltet am Gaumen das Aroma von Brombeermarmelade mit Kaffeenoten und einem dichten Körper
PASSENDE GERICHTE: Dieser Wein ist die ideale Begleitung zu allen Gerichten der traditionellen apulischen Küche, wie Pferdefleischsteak, Lammbraten, Stracotti, Wild und Fleischbällchen in Tomatensauce
FEUDO APULIANO PRIMITIVO DEL SALENTO IGP: Wein Primitivo Salento IGT mit rotvioletter Farbe und einem Alkoholgehalt von 14 % Vol. Erzeugt in Salento, Apulien
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Intensiver, klarer und persistenter Duft reifer Früchte. Weich, voll, vollmundig und harmonisch am Gaumen
PASSENDE GERICHTE: Der perfekte Wein für die gesamte Mahlzeit. Er passt zu herzhaften Gerichten mit rotem Fleisch und aromatischem Käse mittleren bis hohen Alters. Auch vorzüglich zu Fleischvorspeisen und Nudelgerichten