BRUMALE MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC: Wein Montepulciano d’Abruzzo DOC mit intensiver rubinroter Farbe, Alkoholgehalt 12,5 % Vol
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Wein mit mittlerer Struktur, leicht tanninhaltig und komplex. Mit dem typischen Bouquet des Montepulciano: Noten roter und schwarzer Früchte, leicht würzig und Nuancen grünen Pfeffers
PASSENDE GERICHTE: Die perfekte Begleitung zu Gerichten mit rotem Fleisch wie Lammbraten oder gegrillter Entenbrust. Schmeckt außerdem vorzüglich in Kombination mit reifem Käse
BRUMALE NERO D’AVOLA: Sizilianischer Wein DOC mit intensiver rubinroter Farbe und einem Alkoholgehalt von 13 % Vol
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Klar, definiert und voll am Gaumen mit einem angenehmen Abgang und einer saftigen Säure. Volles und intensives Bouquet mit deutlichen Noten von Wildbrombeeren und reifen Kirschen
PASSENDE GERICHTE: Gerichte mit rotem Fleisch, wie gegrilltes Hammelfleisch oder Entrecôte. Schmeckt außerdem vorzüglich mit besonders aromatischem Käse