APRIMONDO APPASSIMENTO PUGLIA: Wein mit kräftiger purpurroter Farbe, der aus angetrockneten Trauben der Rebsorten Negroamaro, Merlot und Malvasia Nera gekeltert wird. Alkoholgehalt 16 % Vol. Erzeugt in Apulien, Italien
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Fruchtbetontes Bouquet mit konfitürartigen Noten von reifen roten Früchten. Vollmundig und komplex am Gaumen mit einem persistenten, fruchtigen Abgang
PASSENDE GERICHTE: Die perfekte Begleitung zu Ragout, Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten
APRIMONDO NERO D’AVOLA: Wein mit rubinroter Farbe, der zu 100 % aus angetrockneten Trauben der Rebsorte Nero d’Avola gekeltert wird. Alkoholgehalt 16 % Vol. Erzeugt auf Sizilien, Italien
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Dieser Wein besticht durch dominante beerige und balsamische Noten, die sich harmonisch in der Nase entfalten. Intensiv fruchtig am Gaumen, mit einem konsistenten Aroma, das sich kraftvoll im Mund ausbreitet
PASSENDE GERICHTE: Dieser Wein passt besonders gut zu Gerichten mit rotem Fleisch, wie gegrilltem Hammel oder Entrecôte. Auch in Kombination mit besonders aromatischem Käse ist er eine exzellente Wahl