Die Abtei Himmerod ist eine von Bernhard von Clairvaux gegründete Zisterzienserabtei im Landkreis Bernkastel-Wittlich, am Rande des Weinbaugebietes Mosel
Heute leben im Kloster zehn Mönche, die sich neben ihren kirchlichen Tätigkeiten den Arbeiten in einem eigenen Museum, einer Gaststätte und einem Gästehaus widmen
Herstellung nach der Méthode Champenoise (der klassischen Flaschengärung) und reift insgesamt 12 Monate auf der Hefe
Er überzeugt mit einem fruchtig-frischen Geschmacksprofil und einer feinen Muskateller Note. In einem Weinglas serviert, ist der White Ice Secco die perfekte Erfrischung für warme Sommertage und kann je nach Präferenz sowohl pur als auch auf Eis genossen werden.
Veredelt nach der „Méthode Traditionnelle” und mit dem Kellereipunkt signiert. Nase: Duft und Geschmack nach süßer Birne und Rhabarber, leicht traubig. Gaumen: Harmonisch, dicht und frisch mit Akzenten von exotischen Früchten und einer feinen Muskateller-Note
Hergestellt ausschließlich aus den besten österreichischen Trauben der Rebsorten Chardonnay, Pinot Blanc und Welschriesling aus Niederösterreich: Sekt Austria Niederösterreich g.U. Gütesiegel: Geschützter Ursprung, geprüfte Qualität.