Produktbeschreibung
Aprimondo Nero d’Avola, Flasche 750 ml. Wein mit rubinroter Farbe, der aus angetrockneten Trauben gekeltert wird, mit einem Alkoholgehalt von 16 % Vol. Dieser Wein besticht mit seinen dominanten beerigen und balsamischen Noten, die sich harmonisch in der Nase entfalten. Intensiv fruchtig am Gaumen, mit einem sehr konsistenten und persistenten Aroma, das sich kraftvoll im Mund ausbreitet. Vorzüglich zu Gerichten mit rotem Fleisch, wie gegrilltes Hammelfleisch oder Entrecôte. Schmeckt auch vorzüglich zu besonders aromatischen Käsesorten. Auf dem Etikett vom Aprimondo sind eine filigrane Fensterrosette und ein Schlüssel abgebildet. Sie sind sowohl die Symbole, als auch die Bewahrer der Geschichte und der Aromen der Aprimondo Weine. Für unsere Weine, die aus angetrockneten Trauben gekeltert werden, ist Zeit besonders kostbar. Der als Appassimento bezeichnete Trocknungsprozess intensiviert den Körper und die Struktur der Aprimondo Weine. Dieser Wein sollte mit einer Temperatur von 16-18°C serviert werden.
Anschrift Hersteller/Importeur
CAVIRO SCA, via Zampeschi 117, 47122, Forlì, Italy
APRIMONDO NERO D’AVOLA: Wein mit rubinroter Farbe, der zu 100 % aus angetrockneten Trauben der Rebsorte Nero d’Avola gekeltert wird. Alkoholgehalt 16 % Vol. Erzeugt auf Sizilien, Italien
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Dieser Wein besticht durch dominante beerige und balsamische Noten, die sich harmonisch in der Nase entfalten. Intensiv fruchtig am Gaumen, mit einem konsistenten Aroma, das sich kraftvoll im Mund ausbreitet
PASSENDE GERICHTE: Dieser Wein passt besonders gut zu Gerichten mit rotem Fleisch, wie gegrilltem Hammel oder Entrecôte. Auch in Kombination mit besonders aromatischem Käse ist er eine exzellente Wahl
FORMAT: 750 ml Flasche
APRIMONDO: Die filigrane Fensterrosette und der Schlüssel sind sowohl die Symbole als auch die Hüter der Geschichte und der Aromen der Aprimondo-Weine. Der als „Appassimento“ bekannte Trocknungsprozess intensiviert Körper und Struktur des Weins
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.